14 апреля 2018 16:51

Звезды сериала «Не родись красивой» Такшина и Антипенко воссоединились ради двоих детей

1 / 9
Reload
37-летняя Юлия Такшина рассказала об отношениях с 43-летним Григорием Антипенко.

Звезды сериала «Не родись красивой» шесть лет состояли в незарегистрированном браке. У пары подрастают двое сыновей — 10-летний Иван и 9-летний Федор. Но сохранить отношения одной из самых красивых пар российского кинематографа не удалось. Однако в недавнем интервью Юлия заявила: теперь они с Григорием снова семья.

Напряжение между нами прошло. Не то чтобы быстро, но сейчас его точно нет. Сейчас мы семья. Так сложилась жизнь. Да, родители вместе не живут, но тем не менее мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость. Мы крепость. Это уже степень какого-то родства — я искренне переживаю за него, искренне желаю, чтобы у Гриши была работа, чтобы он был счастлив. А если он будет счастлив, то и дети будут счастливы,

— рассказывает Юлия в интервью «Большой Москве».

Юлия отметила, что для нее важно правильно и гармонично воспитывать детей.

Когда Григорий приходит хмурый, что-то не получается — такое всегда чувствуется, это всегда отражается на настроении всей семьи. А мне хочется, чтобы дети получали только положительные эмоции, потому что речь идет о наших детях. Я всегда очень стараюсь, чем могу, помочь Грише эмоционально. То же самое и Гриша делает. Я никому не позволю обидеть Гришу, и он никогда не позволит обидеть меня. Дети это ценят и учатся у нас. Иначе нельзя. Мы же мальчиков растим, мужчин будущих. Они должны видеть хороший пример.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям