29 декабря 2019 15:26

Танец жениха и невесты, белое платье и песни: Виктория Лопырева показала свадебное видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя модель и ведущая, недавно объявившая о своем тайном бракосочетании, впервые показала свадебное видео.

В двух видео Виктория Лопырева и Игорь Булатов отмечают свадьбу в окружении близких друзей и танцуют под песню «Вальс-бостон» в исполнении Михаила Грушевского. Невеста одета в короткое белое платье, подчеркивающее фигуру. «Кажется, ещё вчера, мы танцевали наш «первый танец молодых» 👰🏼🔥🤵🏻под любимый #вальсбостон в исполнении нашего друга @grushevskiymikhail 🤩, а уже завтра будем танцевать на его юбилее», — написала Виктория.

По теме

Фолловеры отметили, что Игорь и Виктория очень красивая пара: «Как же кайфово, когда любовь», «Вы очень красивые и счастливые вместе»,«Поздравляю, дорогая V ❤️ пусть только счастье будет впереди», «Самая красивая Викуля!!! И прекрасная пара», «Вы потрясающе красивая», «Самая красивая невеста в мире😘», «Какая интеллигентная свадьба», «Вик, вы такие настоящие!! 😘 😘 😘 😘 Счастья безмерного вам!!!!!!» Напомним, что в начале декабря Лопырева в YouTube-шоу «Ходят слухи» призналась — они с Булатовым уже расписались в ЗАГСе. «Мы поженились. У нас была красивая церемония росписи в Грибоедовском дворце», — рассказала она. По ее словам, на церемонию были приглашены только самые близкие — родственники и друзья. Модель не скрывает — это действительно была свадьба ее мечты, душевная и настоящая. Но крутая свадьба, на которую будут приглашены все-все-все друзья пары, только предстоит.

«Предложение Игорь сделал мне давно. Как только закончились его предыдущие процессы. Мне бы хотелось рассказать сейчас красивую историю, как Игорь подъехал ко мне и все было усыпано лепестками роз. На самом деле мы приняли решение пожениться, когда я была в положении», — цитирует Лопыреву издание Hello!.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям