17 июля 20:49

«Записал, чтоб не забыть, когда снова накроет»: подписчики шутят над новым тату Джигана

1 / 10

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: Instagram

Reload
34-летний рэпер наколол в районе ключиц надпись Family First. Очевидно, этот поступок упал в ту же копилку завоевания прощения супруги, что и публикация многочисленных признаний в любви в соцсетях.

Впечатляющий запас татуировок рэпера Джигана пополнился еще одной. К пирамидам, глазу Ра, словам «Да будет свет» и «Бог всегда со мной» добавилась надпись Family First. На русском языке это означает «Семья прежде всего». Мастер разместил ее на ключицах музыканта, а после работы поделился снимком с ее итогом в соцсетях.

Тату с очевидным содержанием стала еще одним шагом на пути примирения Джигана с семьей. Ведь всего пару недель назад супруга рэпера Оксана Самойлова хотела развестись с ним, однако передумала. Как заявляла сама Самойлова — из-за детей, которых у пары четверо.

Поклонники оценили жест и призвали Джигана сделать эти слова девизом по жизни. Но были и те, кто решил пошутить насчет «напоминалки».

Записал на всякий случай, чтоб не забыть, если опять накроет,

— комментарий одного из пользователей собрал больше 350 лайков. Были и похожие шутки. Но, видимо, татуировка и правда помогла: уже с «обновкой» довольный Джиган выложил фото с младшим ребенком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

DD

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Джиган и Оксана Самойлова вместе уже больше семи лет, они поженились в декабре 2012 года. Тогда у них уже была дочь Ариэла. За время брака родились Лея и Майя, а в феврале 2020 года на свет появился их брат Давид.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @iamgeegun / Instagram