3 августа 10:41
0

Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились

Подробности свадьбы и первые фотографии от звездных гостей торжества.

1 августа в Сочи состоялась одно из самых обсуждаемых событий года – свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Банкет прошел на открытой площадке ресторана с символичным названием «Небеса», находящимся на высоте 2000 метров над уровнем моря. Поздравить молодых пришли звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Николай Басков, Анна Семенович, Игорь Крутой, Анжелика Варум, Ленонид Агутин, Екатерина Варнава, Дмитрий Хрусталев и многие другие.

На свадьбе присутствовала 11-месячная дочка Татьяны и Дмитрия, а также 15-летняя Александра – дочь Навки от первого брака с Александром Жулиным. У Дмитрия от предыдущего брака трое детей. Известно, что 17-летней Елизаветы на торжестве не было. Она объяснила свое отсутствие тем, что не хотела причинять боль матери – бывшей жене Пескова.

В течение дня Татьяна Навка сменила два платья от Валентина Юдашкина: кружевной наряд с длинным шлейфом, дополненный фатой, а также корсетное платье с открытыми плечами и асимметричным подолом.

Смотрим фотографии и обсуждаем свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в комментариях.

0daaf37f633c92f2485719a7c36bfef26bb943b3

Фото:instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...