30 октября 12:21
0

Татьяна Овсиенко впервые прокомментировала арест возлюбленного

Певица не смогла отказаться от чувств, даже когда любимого посадили в тюрьму.

Татьяна Овсиенко впервые высказалась об аресте любимого мужчины в эфире программы «Русские сенсации» на НТВ. Как выяснилось, Александр Меркулов, с которым звезду связывал страстный роман, стал фигурантом уголовного дела и отбывает наказание в Матросской тишине.

Татьяна рассказывает, что в Александра она влюбилась с первого взгляда. По словам певицы, он так красиво ухаживал, что она просто потеряла голову. «Внутри у меня была радуга. Это то чувство, когда ты хочешь летать», — вспоминает Овсиенко.

Позже стало известно, что Меркулов — один из самых опасных главарей тамбовской преступной группировки, которая еще недавно наводила страх и ужас на всю страну. Но, даже после того как открылась правда о любимом, Татьяна признается, что по-прежнему любит его и мечтает о том, что они наконец смогут быть вместе, и радуется каждой короткой встрече с Александром в тюрьме.

На одном из свиданий Меркулов предложил расстаться, понимая, что его дело может закончиться болезненно для любимой и дальнейшие перспективы их отношений неясны. Тем не менее Татьяна не спешит отрекаться от любимого и заявляет, что готова ждать его, сколько потребуется, согласна на свадьбу даже во время заключения Александра и хочет родить ему наследников.

Фото:Starface, «ВКонтакте»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...