26 мая 18:30Comment0

Татьяна Волосожар: «Спустя 1,5 месяца после рождения дочери я снова встала на коньки»

31-летняя фигуристка Татьяна Волосожар в новом интервью рассказала о своем первом после рождения дочери выходе на лед и о том, кому доверит ребенка во время новых выступлений.

По теме

Загрузка...

1 июля состоится премьера ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Именно в этой постановке впервые после рождения ребенка на лед выйдут олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Их дочери Анжелике недавно исполнилось три месяца, и родители уже снова готовы удивлять поклонников фигурного катания. По словам Волосожар, восстановление и первые месяцы с ребенком дались ей нелегко, но она старается следовать плану возвращения в форму.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков в образах из «Ромео и Джульетты»
Спустя полтора месяца после рождения дочери я уже снова встала на коньки. Я еще не набрала форму на сто процентов, но ведь у нас еще целый месяц до начала шоу. Наша с Максимом первостепенная задача — не расслабляться и восстановить те элементы, которые сможем,

— призналась спортсменка в интервью WMJ.ru. На шоу в Сочи, где пара будет играть князя и княгиню Вероны, Волосожар и Траньков возьмут и Анжелику, и бабушек, и даже собачку — шпица, который тоже является полноценным членом семьи. А вот няни с семьей не поедут.

Я не решаюсь пока доверить ребенка няне, и нам очень помогают наши мамы. Они дежурят по месяцу — в первый месяц мне очень помогала моя мама, потом ее сменила мама Максима, теперь вот снова моя. В Сочи же возьмем их обоих, ведь шоу идет вечерами, и ребенка кому-то надо будет укладывать спать и сидеть с ней.

Как признается Татьяна Волосожар, сейчас с дочкой уже достигнуто «взаимопонимание»: молодая мама начала высыпаться! А значит, и в новых шоу будет появляться отдохнувшей и в отличной форме.

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...