16 января 2017 20:37

Телеведущую Ольгу Бузову высмеял ее экс-бойфренд Роман Третьяков

1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-участник шоу «Дом-2» решил рассказать о том, как относится к своей бывшей девушке, в новом юмористическом проекте.

Роман Третьяков согласился принять участие в шоу талантов «Открытый микрофон», в котором выступит в качестве стендап-комика. Бывший участник «Дома-2» заявил, что его новое появление на публике не будет попыткой когда-то популярного человека вновь засветиться: «Моя сверхзадача в этом проекте — разрушить стереотип, сломать отношение к себе как к человеку, который был в реалити-шоу и больше ничего не добился». Тем не менее ломать стереотипы Роман начнет именно с рассказов и шуток о «Доме-2» и своих отношениях с его ведущей Ольгой Бузовой, с которой он встречался в рамках телепроекта.

Мне сложно говорить про Бузову и про отношения с ней. Люди это чувствуют, подходят ко мне и говорят: «Вот, посмотри, какая Оля стала молодец! И телепередачу ведет, и в сериалах снимается, и своя линия одежды! Вот где она и где ты? Не обидно, что ты ее когда-то бросил?» Обидно, что человек, который у всей страны ассоциируется с глупостью, уработал меня по полной!

Премьера юмористического шоу «Открытый микрофон» состоится 27 января, новые выпуски будут выходить каждую пятницу в 22:00 на ТНТ. Участниками проекта станут молодые стендап-комики, которые будут бороться за возможность попасть в основной состав одного из самых популярных комедийных шоу в России — Stand Up на ТНТ.

Фото: ТНТ, Instagram, dom2.ru

Расскажите друзьям