Теперь официально: супруги Влад Соколовский и Рита Дакота ждут первенца

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Влад Соколовский и Рита Дакота появились на обложке журнала и показали округлившийся живот певицы.

По теме

Загрузка...

Слухи подтвердились: в ближайшие месяцы Влад Соколовский и Рита Дакота впервые станут родителями. Об интересном положении певицы журналистам стало известно еще несколько месяцев назад, но сама пара предпочитала хранить молчание на эту тему. И вот несколько часов назад Рита и Влад опубликовали в своих соцсетях фото обложки журнала OK!, на которой отчетливо виден живот Дакоты.

Теперь мы готовы говорить об этом открыто... Ликуйте те, что "так и знал" и удивляйтесь те, кто даже не думал, что такое возможно,

— подписал снимок Влад (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В свою очередь, Рита также поделилась свежим номером журнала и подписала фотографию так:

Когда больше не скрывается. Я правда сделала всё, что смогла. Попозже напишу отдельный пост на тему "333 оригинальных способа не запалиться или каааак желтая пресса блин таки пробралась ко мне прямо в матку?!", а пока впервые разрешаю официально поздравлять всех кто "так и знал".

Напомним, Влад и Рита познакомились на телепроекте «Фабрика звезд». После окончания реалити молодые люди жила своей жизнью, пока через восемь лет не встретились на общей тусовке. Тогда между артистами пробежала искра, и в 2015 году пара поженилась.

WMJ.ru поздравляет Риту и Влада с грядущим пополнением!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...