Теперь у них четверо: Джей Ло и Алекс Родригес показали фото со всеми своими детьми

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
У певицы Дженнифер Лопес и спортсмена и бизнесмена Алекса Родригеса четверо детей на двоих — и, похоже, они все прекрасно ладят, любят и умеют проводить время друг с другом.

По теме

Загрузка...

Джей Ло и Алекс опубликовали у себя в Instagram фотографии совместного досуга со всеми четырьмя отпрысками — ведь теперь они многодетные на двоих! На одном из снимков 48-летняя актриса и 42-летний экс-бейсболист позируют с 10-летней дочерью Джей Ло Эммой, а также дочерьми Алекса: 10-летней Эллой и 13-летней Наташей. На еще одном кадре, опубликованном на страничке Дженнифер, певица держит на руках свою дочь, Родригес — ее сына Макса, Элла стоит рядом с отцом, а Наташа, очевидно, фотографирует. Видно, что ревности в этой семье места нет.

Фолловеры пары в восторге от семейной идиллии. «Эти фотографии говорят о том, какая между вами любовь, не похожая ни на что, чистая, настоящая, здоровая. Вы — ролевая модель для родителей», — пишет в комментариях одна из поклонниц Дженнифер.

Мои детки больше не детки... Но все еще мои,

— подписала недавно в Instagram Лопес портрет своих близнецов, рожденных в браке с певцом Марком Энтони.

Тем временем, роману Лопес и Родригеса официально уже больше года, и фанаты мечтают о свадьбе. Интересно, решатся ли знаменитости на рождение общих детей — ведь у них точно хватит любви и еще на четверых?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...