11 сентября 11:06

«Не муж и жена, не живем вместе»: Тимати и Решетова расстались

1 / 10

Анастасия Решетова и Тимати

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Reload
Модель Анастасия Решетова объявила о расставании с рэпером Тимати.

По ее словам, последний год стал проверкой на прочность для многих — и ее союз с Тимати эту проверку не выдержал.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже», — написала Решетова в Instagram. По ее словам, след другой женщины здесь искать не стоит, как и проводить параллели с расставанием Тимати с предыдущей пассией и матерью его дочери Аленой Шишковой.

Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так, как было тогда и сейчас, знаем только мы, и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу,

— пообещала Решетова.

Ранее пару уже подозревали в разрыве, но модель регулярно демонстрировала семейную идиллию в отношениях с музыкантом. Фанаты тем временем обращали внимание на то, что избранница Тимати давно не носит обручальное кольцо, а с днем рождения отца своего ребенка поздравляла более чем сдержанно. Кстати, официально о свадьбе пара не заявляла, однако в Stories Решетовой мелькали бумаги, где она подписывается фамилией Тимати — как Юнусова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Расскажите друзьям