1 июня 2018 02:04

Поправилась или беременна? В Сети бурно обсуждают располневшую Регину Тодоренко

1 / 17
Reload
27-летняя звезда телепередачи «Орел и решка» Регина Тодоренко продемонстрировала округлившиеся формы на фотографии, опубликованной в Instagram актрисы Анны Хилькевич. Поклонники Тодоренко пытаются понять, что скрывают высокие шелковые брюки и просторный топ — набранные во время путешествий лишние килограммы или беременность звезды.

Регина Тодоренко на днях объявила поклонникам о том, что она госпитализирована с пиелонефритом. При этом ее бойфренд Влад Топалов в своем Instagram разместил геолокацию госпиталь «Лапино», в котором ведут беременность и рожают многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Уже тогда у фолловеров закрались подозрения. А новое фото, которое разместила Анна Хилькевич, лишь в очередной раз убедило поклонников в том, что Регина ждет малыша.

Правда, что такие фотографии собирают совсем мало лайков? Нужно чтобы что-то зацепило... чтобы были хотя бы: странная поза, мятое платье, ребёнок или животное в кадре,

— подписала снимок Анна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях поклонники один за другим задают вопросы, а не беременна ли Регина. Или же ведущая просто набрала несколько килограммов. Некоторые отмечают, что недавно Тодоренко сообщила, что прибавила четыре килограмма. А как тебе кажется: беременна ли Регина или просто все дело в неудачном наряде?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram