25 января 2017 23:38

«Только ты мог сместить мою маму с пьедестала!» Наталья Ионова поздравила мужа с днем рождения

1 / 10
Reload
Супругу певицы Глюкозы, бизнесмену Александру Чистякову, исполнилось 44 года.

В день рождения супруга Наталья Ионова опубликовала в Instagram фотографию, на которой целует именинника на пляже. Певица снова продемонстрировала свою фигуру и пылкие чувства к мужу, а также призналась, что только он смог стать для нее важнее мамы.

Моя Любовь! Сегодня твой день рождения!! И только ты мог сместить мою маму с пьедестала важности, кого поздравить первым!! Видимо, неслучайно вы, самые близкие люди на земле, родились в один день!!! Любимый, что я могу пожелать тебе! Терпения с @chistyakova_ionova. Пусть самые заветные мечты, то, что ты носишь под сердцем и не всегда готов рассказать даже мне, осуществлятся!!! Иногда нам кажется, что трудности во второй половинке нашей жизни несправедливы, но если бы их не было, нам некуда было бы больше стремиться!! У тебя есть дом, семья, дети, любовь, друзья, достаток)) и есть мечты!!! Ты счастливый человек! Спасибо за то, что ты есть и за твою Любовь!!!

Наталья Ионова и Александр Чистяков поженились 17 июня 2006 года. По мнению певицы, секрет семейного счасться прост: поменьше видеться, то есть быть самодостаточными личностями, и давать друг другу время на то, чтобы успеть соскучиться. Напомним, супруги воспитывают двоих общих детей: девятилетнюю дочь Лидию и пятилетнюю Веру. У бизнесмена также есть сын Александр от первого брака.

Фото: Starface, Instagram

Расскажите друзьям