29 июля 2020 03:18

Разбил сердца фанаткам: звезда «Мстителей» Том Холланд завел роман с подругой Софи Тернер

1 / 11

Том Холланд

Фото: Global Look Press

Reload
24-летний актер выложил фото своей возлюбленной в Instagram. Несмотря на то что оно осталось без подписи, поклонники быстро разгадали, кто на нем изображен.

Армия поклонниц Тома Холланда может официально заносить актрису Софи Тернер в черные списки. Звезда «Игры престолов», недавно ставшая матерью, познакомила их кумира со своей близкой подругой Надей Паркс, а та в итоге так понравилась последнему исполнителю роли Человека-паука, что он закрутил с ней роман. Как сообщает The Mirror, пара обосновалась в Лондоне и даже провела вместе весь период карантина. А Холланд в конце концов решился выложить снимок Нади в собственный аккаунт Instagram.

Несмотря на то что Том не подписал фото, поклонницы быстро вычислили личность незнакомки по подпискам и взаимным лайкам в соцсети. Героиней снимка оказалась начинающая актриса Надя Паркс, пока она известна только по роли в фильме «Испанская принцесса».

Сообщается, что Том не скрывает своих отношений с Надей от близких и друзей. Кроме того, Надя, очевидно, сопровождает Тома на съемках. Журналисты вычислили, что выложенное Холландом фото сделано в Берлине, где сейчас снимают фильм, в котором задействована звезда франшизы Marvel.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nadia.parkes/Instagram; Faye Sadou, Steve Vas via www.imago-images.de, Birdie Thompson / Global Look Press.