Тори Спеллинг, которой в мае исполнилось 43 года, находится в интересном положении. Актриса призналась, что беременность была незапланированной, но она рада тому, что снова станет мамой, хотя и думала о том, чтобы больше не рожать детей.

Это абсолютный сюрприз для нас. Но я всегда хотела большую семью. Я очень взволнована. Дин сказал: «У нас Финн только вырос из пеленок. Я думал, что с этим покончено». У нас только что все четверо оказались в школе. А теперь мы начнем все сначала. Но я счастлива,

— рассказала она в интервью People.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт познакомились в 2006 году и спустя восемь месяцев поженились. Через год у них родился первый ребенок, а затем еще трое. У супругов было много проблем. После рождения четвертого ребенка Макдермотт изменил жене, случился скандал, девушка, с которой он провел ночь, начала раздавать интервью. Тори простила неверного мужа, а всю боль вылила в своем реалити-шоу True Tori. Показали супруги не только боль, но и все грязное белье. Дин заявил, что пошел налево, так как секс с женой у него «не фонтан». Кроме того, он признался в наркотической и алкогольной зависимостях. В таблоидах появились сообщения о том, что Макдермотт унижал Спеллинг: называл ее слишком полной, похожей на лошадь и вообще сексуально непривлекательной. Впрочем, сама актриса последнее опровергла.

Также звезда сериала «Беверли Хиллс 90210» откровенно призналась, что ее семья вот-вот разорится. Оказывается, у актрисы образовалась задолженность по кредитной карте около 40 тысяч долларов, банк активно требовал погасить долг. И это были не единственные долги звезды. В итоге супруги справились со сложностями, обновили брачные клятвы и, как уверяет Спеллинг, готовы к новому этапу в жизни.

Фото: Global Look Press