Загрузка ...
28 апреля 2017 11:12

Торжество в Лондоне и Андрей Малахов в списке гостей: жених Дианы Шурыгиной рассказал о предстоящей свадьбе

Лайф-коуч Денис Байгужин сделал предложение Диане Шурыгиной, ставшей известной на всю страну после шоу, в котором рассказала о своем изнасиловании.

По крайней мере, о свадьбе говорит сам Байгужин. Сейчас девушка находится в больнице после нервного срыва. Лайф-коуч, обучающий своих клиенток искусству найти себе миллионера и стать его женой, по его словам, не только сделал предложение Диане Шурыгиной, но уже получил согласие и обсуждает с невестой три возможных сценария свадьбы. Денис Байгужин предложил ей торжество в Ульяновске, Лондоне или Майами — на выбор.

Денис Байгужин

Денис Байгужин

Сам я склоняюсь к Лондону — там наша свадьба будет по-настоящему королевской, как у принцессы Дианы с наследником Британской Короны! Но только, в отличие от Чарльза, свою принцессу Диану я сделаю счастливой! Лондон — город, где много русских, глубоко порядочных людей. Думаю, нам будет приятно и комфортно отметить торжество в их компании. Но окончательный выбор, конечно, за Дианой. А исходя из моих знаний женской логики, невеста, скорее всего, выберет свадьбу на яхте в Майами,

— поделился «жених» в интервью «Московскому комсомольцу». Он также рассказал о том, что приглашения на свадьбу уже высланы Андрею Малахову, Григорию Лепсу и Тимати.

Торжество в Лондоне и Андрей Малахов в списке гостей: жених Дианы Шурыгиной рассказал о предстоящей свадьбе

Сама Диана Шурыгина пока никак не прокомментировала новости — не исключено, что о собственной свадьбе она впервые узнает из новостей.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят