12 марта 2018 19:47

Обвиняемый в изменах Дональд Трамп — о своей жене Мелании: «Ей тяжело живется»

1 / 15

Мелания и Дональд Трамп

Reload
71-летний президент США Дональд Трамп рассказал о жизни своей супруги — 47-летней экс-модели Мелании Трамп.

Дональд Трамп разоткровенничался о своей жене, когда рассказывал о ее помощи в борьбе с наркоманией в США во время встречи в Пенсильвании.

Мелания. Прекрасная, прекрасная первая леди. Она великолепна. Великолепна. Вы думаете, ей легко, ребята? Ей тяжело живется. Ха-ха,

— сказал президент США. К тому, что говорит о своей первой леди Дональд Трамп, сейчас прислушиваются особенно внимательно. С ним судится бывшая порнозвезда Сторми Дэниелс, которая рассказала о сексуальной связи с Трампом, имевшей место в 2006 году всего через несколько месяцев после рождения первенца Мелании и Дональда. На прошлой неделе женщина предоставила в суд документы, согласно которым Дональд Трамп так и не подписал с ней договора о неразглашении тайны их отношений — а значит, адвокат президента Майкл Коэн не имеет права запретить ей участвовать в телешоу и давать интервью о связи с Трампом. Мелания Трамп тяжело переживает скандал: она отказывается брать мужа за руку на официальных мероприятиях и все чаще остается дома во время официальных визитов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News

Расскажите друзьям