6 октября 11:32

Трансгендерная «живая Барби» впервые показала бойфренда

1 / 13

Джессика Альвес

Фото: @jessicaalves / Instagram

Reload
37-летняя Джессика Альвес прогулялась по Милану с бойфрендом.

Трансгендерная «живая Барби» — до января этого года она была «живым Кеном» — впервые ясно дала понять, что ее сердце несвободно.

Бразильянка гуляла по городу за руку с итальянским пластическим хирургом Джакомо Уртисом. Они весело беседовали, рассматривали достопримечательности и целовались, не скрываясь от любопытных взглядов.

Джакомо Уртис

@jessicaalves / Instagram

Источники в кругах, близких к телезвезде, сообщают, что роман начался еще в ноябре 2017 года. До этого Альвес совместно с Уртисом записывала песню и подкаст о пластике, однако интимный характер отношений с итальянцем скрывала. Еще в начале осени 2020 года она заявляла, что находится в поиске партнера. Напомним, что в начале 2020 года Альвес, которую до этого называли «живым Кеном», сделала каминг-аут как трансгендерная женщина и с тех пор начала процесс феминизации внешности. Она изменила форму лица, удалила адамово яблоко, увеличила грудь и бедра, принимает гормоны. «Живой Барби» предстоит еще три операции, после которых она мечтает завязать с пластикой, — а пока продолжает посещать косметолога, работающего с ее внешностью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @jessicaalves / Instagram

Расскажите друзьям