24 октября 23:55
0

Третий пошел! Кейт Уинслет разводится с мужем-миллионером

Кейт Уинслет хочет расстаться с инфантильным супругом. Впрочем, пока это только слухи.

Слухи о том, что 41-летняя Кейт Уинслет и 38-летний миллионер Нед Рокнролл разводятся, таблоиды начали сообщать после того, как супруги не появлялись вместе на публике почти год. Кроме того, бизнесмен даже не поздравил жену с днем рождения лично: он находится в Лондоне с детьми, она снимается в новом фильме в Нью-Йорке. Кроме того, поговаривают, что Уинслет не в восторге от инфантильности мужа.

Дело в том, что Нед — племянник миллиардера Ричарда Бренсона. Последний назначил родственника руководителем отдела маркетинга в свою компанию Virgin Galactic, однако Нед на работе почти не появляется. Близкие к паре источники утверждают, что Кейт очень раздражает такое поведение мужа, сообщает Celeb Dirty Laundry. Якобы у актрисы и так трое детей, и четвертый в виде не до конца повзрослевшего супруга ей не нужен.

Напомним, Кейт Уинслет и Нед Рокнролл поженились в декабре 2012 года, а спустя год у них родился сын Беар Блэйз Уинслет. У актрисы также есть двое детей от предыдущих браков: 16-летняя дочь Миа и 13-летний сын Джо Алфи Уинслет Мендес.

Фото:Global Look Press, Getty

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...