Загрузка ...
15 сентября 19:47
2 мин.

Тройняшки-красавицы не могут найти себе парней — девушки слишком похожи

Идентичные тройняшки рассказали о проблемах с личной жизнью, связанных с их уникальной внешностью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Тройняшки Терри

Фото: Instagram

Шерене, Кейли и Элизе 18 лет, и романтическая жизнь их сейчас интересует чуть ли не больше всего на свете. Сестры по-настоящему дружат, и их очень расстраивают постоянные попытки окружающих выяснить, кто из них красивее и стройнее. Сейчас в отношениях состоит только Шерена, остальные парней себе найти не могут. «Обычно мальчишки сравнивают нас в комментариях в TikTok, говорят, кто им нравится больше, иногда это делают и девушки — и все они обсуждают нашу внешность. Нам такое не нравится», — говорит она.

«Любовь найти сложно: молодые люди не привыкли к тому, что у девушки может быть две сестры — ее копии», — добавляет девушка.

Некоторые предполагают, что парень Шерены влюблен и в ее сестер — ведь они почти одинаковые.

Парни пишут нам сообщения одновременно, думая, что увеличивают свои шансы на успех. Но это бесит, мы сразу обсуждаем сообщения парней и в таких случаях не отвечаем. Нам и нравятся разные типажи, так что мы никогда не ссорились из-за отношений,

— цитирует Элизу Mirror. Пока у сестер не ладится с личной жизнью, у них остается много времени на социальные сети — у их видео в TikTok и Instagram миллионы просмотров, кроме того, они заключили контракт с модельным агентством, занимающимся продвижением близнецов и тройняшек.

А эти тройняшки забеременели «хором» — вот как это произошло.

Фото, видео: @terrytriplets / TikTok, @terry.triplets / Instagram