28 марта 2018 13:14

«Оставьте их в покое»: рэпер Tyga впервые прокомментировал слухи об отцовстве ребенка Кайли Дженнер

1 / 11
Reload
28-летний рэп-музыкант Tyga, бывший бойфренд Кайли Дженнер, наконец отреагировал на новости о том, что именно он — отец новорожденной Сторми, дочери звезды реалити.

Музыкант обратился к поклонникам и хейтерам у себя в Twitter. Он не упоминал имени 20-летней Кайли, но очевидно, что речь идет именно о ней и ее семинедельной дочери. Сразу после рождения Сторми в СМИ появилось множество публикаций, в которых инсайдеры авторитетно заявляли: настоящий отец девочки — не рэпер Трэвис Скотт, а его коллега по сцене Tyga. Некоторые анонимы ссылались при этом на слова самого рэпера, что невероятно возмутило его.

Tyga
Кайли Дженнер и Сторми
Я никогда ничего не говорил ни о чьих детях или семьях, намекая на свою к ним причастность. Пожалуйста, перестаньте распрострнять фейки и обижать чужих близких. Я тут ни при чем. Оставьте их в покое,

— написал рэпер. Надо сказать, что Tyga — не чужой человек для реалити-семейства Кардашьян Дженнер. Его 5-летнего сына Кинга Каиро воспитывает звезда соцсетей Блэк Чайна, мама годовалой дочери Роба Кардашьяна Дрим.

Сторми еще совсем малышка, она родилась 1 февраля. Это первый ребенок и для юной Кайли Дженнер, и для Трэвиса Скотта, с которым она встречалась с апреля 2017 года. Их роман начался практически сразу же после расставания Кайли и Tyga, встречавшихся около 3 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям