7 октября 2018 16:15

У 24-летней Аглаи Тарасовой роман с 54-летним Игорем Верником?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Игорь Верник и Аглая Тарасова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети активно обсуждают романтические отношениях актеров после того, как в Instagram появилось их совместное фото, на котором они нежно обнимаются.

Надежда Оболенцева опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором Игорь Верник и Аглая Тарасова обнимают друг друга и выглядят как влюбленная парочка. Под снимком Надежда поставила эмодзи в виде красных сердечек.

Фото собрало десятки комментариев, в которых фолловеры пишут о том, что Игорь и Аглая прекрасно смотрятся вместе: «Неожиданно, надеюсь она счастлива», «Вау», «Какая пара!», «Они пара?», «Провокационно выглядит», «Аглая прекрасна,дальше только лучше) им хорошо и здорово», «Красивые, приятно смотреть!», «Красивое сочетание: обаятельный мужчина, Лев, и такая сладкая девочка, Ягодка», «Да ладнаааа», «Они вместе?», «Такие счастливые, уау!!!!», «Уау», «Верника попытка номер 955....АГЛАЯ-прекрасна».

Напомним, что в апреле Аглая Тарасова рассталась с актером Милошем Биковичем, который недавно вышел в свет с новой девушкой. Игорь Верник, который ранее был дважды женат, сейчас тоже официально свободен.

А как тебе эта пара?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Starface, Instagram

Расскажите друзьям