22 сентября 00:01
0

У друга Канье Уэста была интимная связь с Ким и Хлое Кардашьян

Новый секс-скандал в семействе Кардашьян. На этот раз друг Канье Уэста, рэпер Джейзион Террелл Тэйлор, более известный как The Game, заявил, что у него была интимная связь не только с Ким Кардашьян и ее сестрой Хлое, но и с нынешней невестой брата Ким Блэк Чайной. Еще не запутались? Попробуем разобраться.

Друг Канье Уэста The Game пришел на шоу телеведущей Венди Уильямс. Последняя начала интересоваться личной жизнью рэпера и сама была в шоке от того, что услышала. Джейзион Террелл Тэйлор заявил, что в прошлом переспал с супругой Уэста Ким Кардашьян, а также не обидел своим вниманием ее сестру Хлое. Дело было, когда они жили в одном доме. Но и это еще не все! Тэйлор умудрился закрутить интрижку и с Блэк Чайной — нынешней невестой Роба Кардашьяна, которая скоро родит ему первенца.

Знаете что, Канье мой очень хороший друг. И у них очень-очень красивые дети, я не хочу тревожить эту семью. Да и Чайна тогда была свободной девушкой. Это просто факты. Да все нормально, все по любви. Всякое бывает,

— заявил рэпер.

Фото:Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...