18 июля 14:58Comment0

У Натальи Бардо и Марюса Вайсберга в США родился первенец

Первенец 28-летней актрисы Натальи Бардо и 45-летнего режиссера Марюса Вайсберга появился еще в начале лета, но известно об этом стало только сейчас.

Как сообщает портал life.ru, именно из-за рождения ребенка Наталье Бардо пришлось пропустить проходивший с 6 по 13 июня фестиваль «Кинотавр».

СМИ стало известно, что малыш появился на свет в Америке. Имя мальчика пока не разглашается – пара не говорит с прессой о ребенке. Впрочем, и на протяжении беременности Натальи будущие родители никак не комментировали свои планы и не делились намекающими на грядущее пополнение фотографиями. Не постит Наталья фото малыша и сейчас, однако демонстрирует в своем Instagram идеальную спортивную фигуру и охотно делится впечатлениями о жизни в Лос-Анджелесе.

Я встречаю новых людей, которые по-настоящему становятся "своими", почти родными... И не понимаешь, надолго ли... но радуешься и чувствуешь, что сейчас, в этот день и этот момент, это то, что тебе нужно!

45-летний Марюс Вайсберг и 28-летняя Наталья Бардо начали встречаться в начале осени 2015 года. О помолвке они объявили этой весной.

Фото: East News, Instagram

Расскажите друзьям

Group