28 сентября 2017 23:08

У родившей в 11 лет Вали Исаевой муж отобрал ребенка

1 / 8
Reload
На этой неделе СМИ снова вспомнили историю Валентины Исаевой и Хабиба Патахонова.

Хабиб и Валя в нулевых попали в заголовки всех газет страны: девочка родила дочь Амину от возлюбленного, когда ей было всего 11 лет. Сейчас Вале 24, до недавнего времени пара воспитывала дочь и 4-летнего сына Амира, однако семейные разногласия привели супругов на Первый канал. Ранее в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» женщина рассказала, что муж избивает ее, а теперь в «Пусть говорят» пожаловалась Дмитрию Борисову, что после предыдущего шоу Хабиб забрал у нее сына.

Я пришла сегодня в студию попросить помочь вернуть сына, я целую неделю не знаю, что с ним, я целый день на телефоне. Он говорит, что увезет в Таджикистан, украл свидетельство о рождении, забрал все мои деньги, я не знаю, где мой сын,

— плакала в студии Валя, которая в данное время живет у сестры и утверждает, что муж не пускает ее домой. Появившийся в студии Хабиб объяснил, что всю неделю мальчик ездил с ним «по гостям», а сам он сомневается в своем отцовстве. Казалось бы, у его сомнений есть причина: вместе с Валентиной в студию пришел и ее новый возлюбленный Виктор Попов.

Валентина Исаева и ее новый избранник

Хочу уехать в Кабардино-Балкарию. Я на заводе «Газпрома» слесарем работаю,

— признался новый избранник Валентины, готовый увезти ее к себе и воспитывать ее детей.

В студии были оглашены результаты теста ДНК — в том, что именно Хабиб — отец маленького Амира, сомнений нет никаких. Перед камерами Хабиб отдал Амира Валентине, однако не все так просто. Он не разрешил ей приходить домой вместе с новым избранником и запретил ему участвовать в воспитании детей, пообещав снова вмешаться, если она ослушается.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube

Расскажите друзьям