У Верки Сердючки не будет детей? Андрей Данилко впервые откровенно рассказал о личной жизни

43-летний артист Андрей Данилко, прославившийся в образе эксцентричной телеведущей и певицы Верки Сердючки, впервые откровенно заговорил о своей семье — которой у него, вероятно, не будет.

По теме

Загрузка...

Андрей Данилко, добившийся всенародной популярности в России и на Украине в нулевые, а в 2017 году ставший звездой, олицетворяющей Украину в проморолике «Евровидения» в Киеве, в своей жизни «за сценой» не обзавелся семьей. В своей беседе с порталом «Вести» артист открылся с новой для поклонников стороны: он не только не похож на взбалмошную экстравертку Верку, но и по возможности избегает людей. Это избегание касается и его семейного статуса.

Андрей Данилко (справа) вне образа на шоу «Икс-Фактор»

Пришел такой возраст, когда не хочется семьи вообще. Мне хотелось семьи, когда было 22 года. А потом с годами все меньше и меньше, а сейчас вообще не хочется. Мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми.

Андрей Данилко уверен, что у него развилась социофобия.

Она возникает у меня от усталости. Я помню, неделю был на море — загорел, успокоился, не пил кофе и стал даже лучше спать. Так я сам себе удивился — я начал в магазине общаться и даже кого-то смешить,

— вспоминает артист. Однако расслабиться ему удается редко: Данилко признался, что боится быть узнанным на улице и однажды даже скрылся от поклонников в медпункте, откуда инкогнито уехал на машине.

А ты подозревала, что за веселой маской Верки Сердючки прячутся грустные тайны?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...