2 июля 16:08

«У всех есть бывшие, давайте честно»: Нюша рассказала об отношениях с Кридом и совместном клипе с ним

1 / 10

Нюша

Фото: Instagram / @nyusha_nyusha

Reload
29-летняя певица Нюша дала интервью, в котором рассказала о том, как решилась на запись совместной композиции со своим экс-бойфрендом, 26-летним музыкантом Егором Кридом.

Недавно Нюша и Егор Крид неожиданно для многих представили в Сети совместную песню Mr. & Mrs. Smith. По словам певицы, о таком дуэте ее попросили фолловеры. «Мы сделали это не ради хайпа, ради конкретного посыла: "Ребята, у всех такое случается. Но это не значит, что после расставания вы стали пожизненными врагами. Все в ваших руках, договоритесь, разойдитесь по-человечески и скажите друг другу спасибо"», — рассказала Нюша в интервью каналу Peopletalk.

Также Нюша объяснила, почему долгое время не общалась с Егором, а после замужества и рождения дочери наконец смогла наладить с ним отношения: «Я долгое время не могла простить и принять то, что Егор рассказал про наши отношения. Мы так не договаривались, но каждый из нас имеет право на свою жизнь и на то, чтобы рассказывать о своей жизни. Он имеет право рассказать о том, что было с ним. Я и мой муж Игорь через все это прошли, мы многое вместе осознали. Игорь — уверенный в себе взрослый мужчина, у которого, как и у меня, сейчас происходит серьезный личностный рост. Он понимает, что у меня была жизнь до него, как и у него до меня. У всех есть бывшие, давайте честно. Это классно, когда вы можете через какое-то время встретиться, спокойно друг друга воспринимать и поблагодарить за опыт, те чувства и эмоции. Я иду дальше, я стала более счастливой».

Певица отметила, что в скором времени они с Егором Кридом снимут полноценный клип на песню Mr. & Mrs. Smith. Будем держать тебя в курсе!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям