1 сентября 2017 22:44

Убитый политик Борис Немцов признан отцом 3-летнего мальчика Бори

1 / 9
Reload
3-летний сын москвички Екатерины Ифтоди Боря был признан сыном убитого в 2015 году политика Бориса Немцова.

Бориса Немцова застрелили в центре Москвы два года назад. После этого многочисленные дети политика и их матери стали претендовать на его немаленькое наследство. Так, Екатерина Ифтоди, родившая от Бориса Немцова сына в 2014-м и назвавшая его в честь отца, потребовала признания отцовства еще в прошлом году. Однако в первом судебном слушании она проиграла. Дело пересмотрели после генетической экспертизы, подтвердившей в этом году отцовство Немцова.

Решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается,

— приводит StarHit слова Ифтоди. Теперь мальчик может претендовать на часть многомиллионного состояния Бориса Немцова — в частности, на деньги от продажи квартиры в центре Москвы, оцениваемой в 80 миллионов.

Судебный процесс, на котором рассматривалось признание Бори сыном политика, проходил в закрытом режиме. Ответчиками выступали дети Бориса Немцова и две его гражданские жены. Кроме Бори, у Немцова еще четверо наследников: дочь Жанна от единственной официальной супруги Раисы Немцовой, дети Антон и Дина от телеведущей Екатерины Одинцовой, дочь Софья от секретарши Ирины Королевой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook

Расскажите друзьям