Инсайдеры утверждают, что знаменитость вскоре расстанется с Джадой Пинкетт-Смит.

Похоже, в Голливуде началась настоящая эпидемия разводов. Вслед за Беном Аффлеком и Джулией Робертс расстаться со своей второй половиной решил Уилл Смит. Именно такой информацией на днях поделились инсайдеры из окружения пары с зарубежными таблоидами.

Знаменитости уже обсуждают нюансы раздела имущества, размер которого составляет 240 миллионов долларов. Друзья пары говорят, что Уилл и Джада Пинкетт-Смит смогли найти в себе силы расстаться друзьями, без ссор и скандалов. Сейчас звезды разъехались и уже привыкли жить друг без друга. Они подпишут все бумаги до конца лета, после чего официально сообщат о разводе с помощью своих представителей. Говорят, инициатором развода стал Уилл, но истинная причина его расставания с женой до сих пор неизвестна.

Впрочем, разговоры о первых скандалах в семье Уилла и Джады появились еще в 2013 году. Смит работал на съемках картины «Фокус» вместе с Марго Робби и, по слухам, закрутил с ней страстный роман. Друзья актера тогда удивлялись тому, что он не подал на развод с женой, которая обо всем знала, но не стала устраивать мужу скандалы. Сейчас Уилл снова работает вместе с Марго Робби на съемочной площадке «Отряда самоубийц».

Сама Джада Пинкетт-Смит еще недавно утверждала в интервью, что у них с Уиллом довольно крепкий брак. «Мы с Уиллом абсолютно доверяем друг другу. Я не контролирую своего супруга, мне это не нужно. Он взрослый человек, самостоятельно принимающий решения. Я спокойно отношусь к тому, что Уилла привлекают другие женщины. В конце концов, если он не ценит женскую красоту в других, то как же он сможет восторгаться моей внешностью? Мой муж волен делать что угодно до тех пор, пока ему не стыдно смотреть в зеркало», - говорила супруга знаменитости.

Смотрим фотографии и обсуждаем расставание пары в комментариях.

3d33721a3992715fb4783a21553790ff72c24727

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...