25 февраля 2018 15:02

Почему Мэри Элизабет Уинстэд бросила Юэна Макгрегора, оставившего ради нее семью

1 / 12

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед

Reload
Роман 33-летней Мэри Элизабет Уинстэд и 46-летнего Юэна Макгрегора закончился так же внезапно, как и начался.

Западные таблоиды твердят в один голос: Уинстэд и Макгрегор, познакомившиеся на съемочной площадке третьего сезона сериала «Фарго» и очертя голову закрутившие роман, расстались. В прошлом году ради Мэри Юэн оставил жену Ив Мавракис, родившую ему четверых дочерей, но что-то пошло не так.

Мэри не нравилось, что все называли ее разлучницей, ей было очень неловко. Печально, ведь еще год назад у Юэна и его жены все было хорошо, и он отказался от семьи ради Мэри. Теперь он потерял обеих,

— говорит анонимный источник издания Mirror. По словам оставленной Макгрегором супруги, она не в курсе происходящего с ним. Вероятно, последней каплей для Мэри Элизабет Уинстэд стало странное поведение Юэна Макгрегора на церемонии вручения премии »Золотой глобус». Получая статуэтку за свою игру в «Фарго», актер поблагодарил со сцены и ее, и Ив. Вот такая в итоге вышла печальная иллюстрация старинной мудрости о том, что на чужом несчастье счастья не построить — по крайней мере, справляются с этим далеко не все.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям