Загрузка ...
21 августа 2020 17:27
2 мин.

Уставшая от мужа многодетная мать встречается с другим мужчиной и его женой

37-летняя многодетная мать Эмма Федиган из Австралии некоторое время назад поняла, что устала от моногамных отношений.
1 / 3

Эмма Федиган с семьей

Фото: @simon.berry.3979, @emma.fedigan / Facebook

За 39-летним Робертом она замужем уже 16 лет и никогда не скрывала от него, что ее привлекают люди любого пола и гендера.

Раньше у нее не было времени исследовать свою сексуальность — в браке она растила четырех сыновей и совмещала материнство с работой медсестры. Некоторое время назад пара встретила 43-летнего Саймона Берри и его 42-летнюю супругу Келли. Тогда Эмма поняла, что устала от мужа и моногамии, а дружба быстро переросла в любовный четырехугольник, в котором все встречались со всеми, за исключением Саймона и Роба. После Эмма и Роб решили расстаться с Келли, но Эмма продолжила отношения с Саймоном.

Саймон Берри, Роб Федиган, Эмма Федиган и Келли Берри

Саймон Берри, Роб Федиган, Эмма Федиган и Келли Берри

@simon.berry.3979, @emma.fedigan / Facebook

Я не хотел отказываться от отношений с Эммой без боя, знал, что все можно обсудить. Мы остались вместе. Ревность есть, это проблема. Но это эмоция, которую можно проговорить. Один человек не может дать всего, глупо этого ждать,

— цитирует Роберта Daily Star. Сейчас Эмма называет мужа своим лучшим другом и заявляет, что любовь не сходится клином на одном человеке. А любовник помогает им воспитывать детей.

Мальчики обожают Саймона. Он помогает им с уроками,

— рассказывает Эмма. Она не исключает, что может родить Саймону своего пятого ребенка — по крайней мере, если забеременеет, то аборт делать не будет. Что думает по этому поводу Келли — не уточняется.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @simon.berry.3979, @emma.fedigan / Facebook