3 июля 12:56

«Все пазлы сошлись»: участница «Фабрики звезд» Елена Кукарская раскрыла секреты идеального брака

1 / 11

Елена Кукарская

Фото: Globallookpress / Anatoly Lomohov

Reload
Прославившаяся хитом «По маленькой» участница пятой «Фабрики звезд» Елена Кукарская, наставницей которой была Алла Пугачева, рассказала о своей личной жизни.

«Когда закончилась "Фабрика", приехала в свой любимый город Тюмень, на родину, в гости. Там встретилась с будущим мужем Алексеем, начали общаться, и появились большие крепкие чувства. Знакомы мы 15 лет, а женаты 9. Мне было необходимо, чтобы мой избранник оказался интеллигентным человеком, чтобы я не стала домостройной хозяйкой, чтобы можно было обо всем договориться. В нашем браке все пазлы сошлись. Моя мудрая бабушка говорила, что никогда нельзя переходить на личности и оскорблять друг друга. Даже если кровь кипит. Запомнила этот совет в 12 лет», — рассказала Кукарская журналу «Антенна-Телесемь».

Елена Кукарская с мужем

Instagram / @elenakukarskaya

Также Елена поделилась своими планами на будущее: «Сегодня в планах дождаться полного окончания пандемии. Мы, артисты, сильно пострадали от нее. Последнее, что разрешат, — это массовые мероприятия. Поэтому все планы мои порушились, отдыхаю в Сочи, поняла, что надо себя как-то будоражить, выходить в народ. Хочу попробовать роль телеведущей собственной развлекательной программы. Наметки уже есть».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям