8 ноября 2017 13:24

В Сети обсуждают конфликт Ольги Бузовой и Ксении Бородиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-участник скандального реалити «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал, почему между собой конфликтуют две ведущие Бородина и Бузова.

Конфликт между Ксенией и Ольгой снова напомнил о себе после того, как Бородина не поддержала Бузову, у которой состоялся первый сольный концерт в двух столицах. И пока поклонники обсуждают этот вопрос, экс-участник реалити Рустам Солнцев сообщил общественности, что между ведущими черная кошка пробежала гораздо раньше.

Он зародился еще в ту пору, когда Ольга превратилась из участницы «Дома-2» в ведущую. Для всех это стало неожиданностью, а Ксюшу и вовсе потрясло. Она такого поворота не ожидала и очень ревностно отнеслась к успеху подруги,
  • рассказывает Солнцев порталу Dni.ru.

По словам Рустама, Бородина не может простить Бузовой ее успех. После развода с Дмитрием Тарасовым в конце прошлого года Ольга сделала себе головокружительную карьеру в музыке. Сейчас о ней пишут и говорят все СМИ. А вот о Ксении последние громкие новости были лишь тогда, когда у нее случился конфликт с супругом.

Впрочем, обе ведущие делают вид, что между ними нет никаких недомолвок. В Instagram Бузовой часто появляются совместные ролики с Бородиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram