10 августа 22:17

В Сети обсуждают развод Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили

1 / 8

Надежда Оболенцева

Фото: Instagram

Reload
Инсайдеры сообщили, что пара рассталась спустя всего год после свадьбы.

Слухи о проблемах в паре светской дивы Надежды Оболенцевой и режиссера Резо Гигинеишвили появились еще несколько недель назад. Тогда сплетники сообщали, что супруги фактически перестали жить вместе, что якобы доказывало отсутствие совместных снимков в Instagram звезд. Даже на день рождения Надежды Резо ограничился скупым пожеланием и кадром, где он целует жену в щеку.

Теперь же Telegram-канал «Антиглянец» сообщил о разводе пары. Инсайдеры в Сети заявили, что расставание супруги постарались оставить в секрете.

Причины — вранье и обманутые ожидания насчет денег с обеих сторон,

— добавил источник издания.

Сейчас каждый из супругов отдыхает по-своему. Надежда напитывается положительной энергетикой на Алтае, показывая подписчикам потрясающие пейзажи и позы йоги.

Надежда Оболенцева отдыхает на Алтае

А Резо увлекся велоспортом. Кстати, ранее постановщик не скрывал, что не собирался жениться на избраннице, так как скептически относится к браку.

Напомним, что пара поженилась всего год назад, в июле 2019 года. Для обоих супругов их брак стал третьим по счету. Гигинеишвили был женат на участнице «Фабрики звезд» Насте Кочетковой, которая родила ему дочь Марусю. Еще двоих детей подарила Резо вторая жена Надежда Михалкова. Оболенцева была замужем за предпринимателем Денисом Михайловым и за менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nadineobolentseva, @rezofilm/Instagram.