Загрузка ...
1 февраля 2017 17:57

В Сети обсуждают роды Пелагеи и интимную жизнь ее мужа Ивана Телегина

30-летняя певица Пелагея не афиширует личную жизнь, что только подогревает интерес к ней.

Так, пресса выяснила, где певица Пелагея, предположительно, родила дочь. По информации портала Letidor, малышка увидела свет в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Лапино. VIP-обслуживание здесь стоит 930 тысяч рублей. В клинике обеспечивают проживание, питание, медицинское обслуживание высокого класса, а главное — конфиденциальность, которую так ценит певица и ее муж, хоккеист Иван Телегин.

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин

Однако коллеги Ивана оказались разговорчивее звездной пары. Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев рассказал изданию StarHit о маленькой Таисии:

Мы знакомы еще со времен юниорской сборной. Я поздравил Ваню с тем, что он стал папой. А он сказал, что девочка родилась высокой, красивой будет.

А накануне заставила о себе говорить и бывшая девушка Ивана, 26-летняя модель Евгения Ноур, которая жила с хоккеистом три с половиной года и родила от него сына Марка. В программе «Прямой эфир» Евгения отметила, что Пелагея забеременела через месяц после рождения маленького Марка. Сейчас, по словам молодой матери, Иван Телегин избегает встреч с ней. Евгения уверена: с Пелагеей ее бывшего возлюбленного его крестная мать, которая дружит с певицей.

Когда все это случилось, едва с ума не сошла. Так сильно переживала, что не могла ни есть, ни спать. Даже в обмороки начала падать. Хорошо, что рядом были подруги, которые меня поддержали. Конечно, находились и те, кто не жалел мои нервы, а то и дело докладывал: «Твой-то сейчас в клубе с Пелагеей зажигает». Я до последнего надеялась, что он погуляет и вернется. Но этого не случилось,

— приводит слова модели Passion. Впрочем, Евгения Ноур уверена, что вины Пелагеи в случившемся нет: по ее мнению, певица просто не смогла противостоять обольстительной харизме хоккеиста, который и должен быть в ответе за эту ситуацию.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят