В Сети появилось совместное фото Анны Седоковой и ее молодого возлюбленного

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Интернете обсуждают редкий кадр — совместный снимок 34-летней певицы Анны Седоковой и ее 25-летнего избранника Артема Комарова.

Не так давно певица Анна Седокова стала мамой в третий раз. Отец маленького Гектора, предприниматель Артем Комаров, сделал Анне предложение, и скоро пара поженится. А их редкое совместное фото показал у себя в Instagram певец и продюсер Андрей Ковалев.

Приятно что Аня и Артем вместе и счастливы... С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на Премии Ру Тв! И растет маленький Гектор! И скоро свадьба! И впереди долгая и счастливая жизнь! Горько!

По теме

Загрузка...

— подписал Ковалев романтичный снимок (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены). «Супер!!! Обожаю такие истории!!! Счастья им на долгие годы!!!», «То, как ты сейчас счастлива видно по твоим глазкам. дай Бог, чтобы так было всю жизнь», «Я думала, Аня родила малыша и одна сейчас. Еще переживала за нее, думаю что ж так не везет девочке с личной жизнью», — радуются за Седокову подписчики артиста. А как тебе нравятся будущие супруги — смотрятся вместе?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...