25 февраля 2018 18:42

Пятый ребенок на подходе! Звезда «Бухты Доусона» Джеймс Ван Дер Бик вышел в свет с беременной женой

1 / 19
Reload
40-летний актер Джеймс Ван Дер Бик снова ждет пополнения в семействе меньше чем через два года после рождения младшей дочери.

Ты наверняка помнишь красавчика Джеймса Ван Дер Бика из сериала 90-х «Бухта Доусона», в котором также играли юные Кэти Холмс и Мишель Уильямс.

«Бухта Доусона»

А сейчас роковой блондин ждет появления на свет уже пятого совместного с супругой Кимберли ребенка! Фотографию беременной жены и всех четверых детей он опубликовал в Instagram, а после появился с ней на 12-м ежегодном балетном гала-вечере в Лос-Анджелесе.

Невероятно рад объявить, что у нас снова пополнение! Невероятно, потому что многие наверняка гадают, не сошли ли мы с ума. Очень может быть... Но я не знаю большего счастья и благодарности,

— написал в социальной сети счастливый отец, позже на публике не скрывавший гордой улыбки рядом с сияющей супругой. На Кимберли Брук он женился в августе 2010 года, и с тех пор дети в его семье рождались почти каждый год. Пара воспитывает дочерей Эмилию, Оливию и Анабель и сына Джошуа. А ты бы хотела большую семью?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям