Загрузка ...
3 октября 2017 17:26

Вдова Хью Хефнера — об их романе: «Он изменил и спас мою жизнь»

31-летняя Кристал Хефнер дала первое интервью после смерти мужа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристал прервала молчание после смерти Хью Хефнера, который 27 сентября скончался на 92-м году жизни. После смерти основателя Playboy на вдову Хью обрушилась критика. Кристал обвиняли в равнодушии. Мол, пока Хефнер умирал, она сидела в соцсетях и постила в Facebook различные публикации, которые позже удалила под воздействием критики. Сейчас Кристал дала первое интервью изданию People. Женщина тепло отзывается об ушедшем супруге и признается ему в любви.

Я чувствую, как сильно он любил меня. И я тоже очень любила Хефа. Он подарил мне жизнь и показал направление, в котором нужно двигаться и развиваться. Он научил меня доброте. Я благодарна Хефу за то, что он позволил мне быть с ним, держать его за руку и говорить, как сильно я люблю его. Он изменил и спас мою жизнь. С ним я всегда чувствовала себя любимой. Он был маяком для всего мира, и на земле больше не будет другого Хью Хефнера,

  • говорит Кристал.
Вдова Хью Хефнера — об их романе: «Он изменил и спас мою жизнь»

Напомним, Кристал и Хью начали встречаться в 2009 году. Основатель Playboy был старше девушки на 60 лет, но разница в возрасте не стала для них преградой. В 2012 году они поженились. После смерти Хью Кристал не получила ничего из его состояния. Перед заключением союза супруги подписали брачный договор.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят