18 августа 19:44

Вдова Табакова поделилась фото с сыном и дочерью на фоне слухов о новом романе

1 / 10

Марина Зудина

Фото: Global Look Press

Reload
54-летняя актриса посетила открытие выставки, посвященной 85-летию режиссера и актера Олега Табакова.

Вдова Олега Табакова Марина Зудина неожиданно оказалась героиней сплетен. 54-летней актрисе приписали роман с чиновником мэрии Москвы. Тот присутствовал на открытии выставки на Чистопрудном бульваре, которая посвящена 85-летию со дня рождения Табакова. А после к нему подошла Зудина, чтобы поблагодарить за присутствие. В этот момент их и сняли фотографы, после чего несколько изданий сообщили, что звезда «Содержанок» закрутила новый роман. Видимо, чтобы развеять подозрения, Зудина поделилась семейным фото, на котором есть и Олег Павлович.

Вместе с актрисой в кадр попали ее дети от брака с Олегом Павловичем — 25-летний Павел и 14-летняя Мария. А парой дней ранее она разместила несколько трогательных архивных фото с супругом и еще маленькой дочерью.

Думаю, нечасто у мужчин рождается импульс поцеловать руку любимой женщине, особенно если она совсем еще юна...) А ведь самооценка женщины во многом зависит от того, как к ней относился ее отец или любимый мужчина. Поэтому мы с Марией долго будем защищены этой любовью!

— подписала снимки актриса. В браке с Олегом Табаковым Марина Зудина прожила 23 года. В 2018 году она стала вдовой. В интервью Константину Богомолову она призналась, что два года без супруга дались ей очень тяжело, как и детям. Тем не менее они смогли прожить их без алкоголя и антидепрессантов. Для Зудиной, по ее признанию, спасением стала работа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @marinazudina_official/Instagram, Ekaterina Tsvetkova, АГН Москва, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press