Загрузка ...
30 августа 2018 17:51

Шикарное кружевное платье и фата: Мария Кожевникова показала фото с венчания

33-летняя Мария Кожевникова опубликовала фотографии с венчания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Кожевникова нечасто пускает поклонников в личную жизнь, но в день своего венчания с мужем она сделала исключение. В Instagram актриса опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в церкви во время таинства.

Обычно в семейные праздники я пишу длинные посты, но сегодня буду краткой.. Ведь любовь проявляется в поступках. Нам 5 лет! 3 сына!

— подписала фото Мария.

«Какие замечательные фото! Поздравляю Вас с годовщиной! Божьего Вам благословения всегда и во всем, любви, счастья и добра»; «Живите счастливо и в любви, с праздником, Машунь!»; «Искренние поздравления! Вы прекрасная пара! Счастья и крепкой любви всей Вашей семье»; «Поздравляем вас, счастья и мира вашей семье! 3 детишек это здорово, вы красотка, так держать!»; «Машенька, поздравляю! Я даже прослезилась. Но это от радости. Счастья вашей семье! Здоровья и побольше радости!» — оставляют комментарии фолловеры под фото Марии.

Напомним, в конце августа 2013 года Мария вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева. Пара обвенчалась в Свято-Николаевском соборе в Ницце. У супругов трое сыновей: 4-летний Иван, 3-летний Максим и годовалый Вася.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov, Dmitry Golubovich, Instagram