Загрузка ...
10 марта 2017 13:25

Любовь живет два года: Вика Дайнеко рассталась с супругом

29-летняя Вика Дайнеко подтвердила расставание с 23-летним мужем Дмитрием Клейманом после двух лет брака.

Похоже, в российском шоу-бизнесе стало на одну семью меньше. Портал Life.ru передает: Вика Дайнеко рассталась с супругом. Пара поженилась весной 2015 года. Тогда певица рассказывала в интервью, как она счастлива в браке, но отмечала, что у них с Дмитрием, как и у любых пар, бывают конфликты на бытовой почве. Также Дайнеко говорила, что активно борется с чувством ревности, которое периодически просыпается внутри нее.

Я настолько ревнивая, что однажды тайком взяла Димин телефон и поудаляла из социальных сетей большую часть девушек. Правда, Дима потом был совсем не рад такому моему поступку. И мы пришли к выводу, что без доверия нам семью не построить. Но всё равно: в моем присутствии на девушек ему лучше лишний раз не смотреть!

— откровенничала Вика.

Любовь живет два года: Вика Дайнеко рассталась с супругом

Потом у пары родилась дочь. Казалось, Дмитрий и Вика по-настоящему счастливы. Но в начале весны пара все-таки рассталась. В своей соцсети певица удалила все совместные фотографии с мужем, а в интервью порталу Life.ru подтвердила разрыв. Причиной стали «непримиримые разногласия».

У нас с мужем сейчас непростой период в отношениях, и мы решили временно разойтись по разным углам. Самое главное для меня — чтобы наши личные проблемы не отразились на ребенке,

— сообщает Дайнеко.

Любовь живет два года: Вика Дайнеко рассталась с супругом

Видимо, именно проблемы в семье отразились на здоровье Вики, которая в последнее время сильно похудела.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят