16 октября 21:14
0

Вика Дайнеко проводит время с Джастином Тимберлейком

29-летняя Вика Дайнеко признается 35-летнему Джастину Тимберлейку в теплых чувствах и делает совместные селфи.

На днях Вика Дайнеко и Дима Билан улетели в Америку, чтобы озвучить новый анимационный фильм «Тролли». Там наши артисты познакомились с Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик, которые подарили свои голоса англоязычной версии мультфильма. Поклонники Вики знают, что певица давно восхищается не только творчеством Джастина, но и им самим, поэтому для певицы было особенным удовольствием лично встретиться со своим кумиром. Дайнеко не упустила возможности не только обсудить совместную работу, но и потусоваться с Джастином.

F11de5557233b028a351381d7a537e11d9235707

Вика Дайнеко, Джастин Тимберлейк, Анна Кендрик, Дима Билан

Певица опубликовала в своем Instagram совместное селфи с артистом, на котором и Вика, и Джастин довольно улыбаются, глядя в кадр.

073863c546ab71d86a5f1fbc77dcdd1f1e2d1e83

Вика Дайнеко и Джастин Тимберлейк

Я знаю что у меня дурацкая улыбка на фото! Но простите, у меня от восторга просто скулы свело. в конце рабочего дня в кампусе DreamWorks, после совместной фотосессии и прочего, я не могла не попросить о селфи для себя. Честно призналась Джастину, что он awesome и пошла краснеть дальше. (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

— подписала фото Вика.

Интересно, в таком же ли восторге остался от знакомства с Викой Джастин? Может, они обменялись телефонами или электронными почтами? А главное, что на это скажут супруга Тимберлейка Джессика Бил и муж Дайнеко Дмитрий Клейман, которые остались дома с детьми артистов?

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...