12 ноября 10:00
0

Виктория Бекхэм расплакалась в телешоу

Знаменитость подогрела слухи о проблемах с мужем.

Виктория Бекхэм подогрела слухи о проблемах в отношениях с мужем. В эфире одного из телешоу она едва сдерживала слезы, несмотря на то, что вопросы ведущих были связаны отнюдь не с личной жизнью, а с успехами дизайнера.

Зрители отметили и неважный вид супруги Дэвида Бекхэма – темные круги под глазами не замаскировал даже грим. Поклонники Виктории, знающие, что звезда очень сдержанна в проявлении эмоций и старается всегда выглядеть идеально, были шокированы неожиданным поведением знаменитости.

О кризисе в звездной семье начали говорить, когда Виктория начала сводить татуировки, сделанные в честь мужа. Проблемы связывают с изменами футболиста в прошлом, напряженным графиком работы обоих супругов и тем, что они не могут прийти к компромиссу насчет совместного будущего. Дэвид хочет переехать в Майами, чтобы строить карьеру футбольного менеджера, а Виктория желает остаться в Лондоне, аргументируя это необходимостью продолжения учебы детей на прежнем месте. Однако сама пара отрицает разногласия и делает вид, что в их отношениях все хорошо. Как считают поклонники, выходит это слишком демонстративно.

Как вы думаете, действительно ли состояние экс-перчинки связано с семейными конфликтами? Смотрим фото и обсуждаем Викторию Бекхэм в комментариях.

50708c61724d5fca9755a6b92b9b222bdbb89398

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...