11 ноября 02:41
0

Виктория Бекхэм вышла на сцену вместе с мужем и похвасталась его пятой точкой

Редкий случай — супруги Бекхэм вместе на сцене. Нет, Дэвид не собрался в Spice Girls, а Виктория давно и упорно отметает любую вероятность возобновления музыкальной карьеры.

Дэвид и Виктория прилетели в Китай по делам. Сейчас в Шанхае проходит фестиваль шопинга, который и посетили супруги: оба они теперь работают в модной индустрии. Во время одной из встреч они вместе поднялись на сцену, и Дэвид помог жене продемонстрировать несколько пар солнечных очков из коллекции ее собственного бренда. Правда, гораздо интереснее на Викторию было смотреть без темных очков — такие взгляды она бросала на супруга, как будто и нет 17 лет супружеской жизни позади, четверых детей, которые ждут дома, и постоянной занятости домашними делами, которыми она занимается сама.

Посмотреть Виктории есть на что. Она опубликовала в своем Instagram несколько роликов, в которых сняла себя и Дэвида. В одном из видео, когда они выходят из машины, Виктория Бекхэм задерживается на несколько секунд сзади мужа, чтобы... рассмотреть его пятую точку.

De1d7a5d6dfa0c5955d183fb364f73748fb16107

Фото:East News, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...