15 мая 21:07Comment0

Виктория Боня рассказала о новом возлюбленном и будущих детях

37-летняя актриса и модель Виктория Боня не так давно рассталась со своим партнером — бизнесменом Алексом Смерфитом. Однако в разлуке с миллиардером экс-звезда «Дома-2» не скучает и уже строит далеко идущие планы.

По теме

Group

Виктория Боня в новом интервью откровенно рассказала о том, как живет после расставания с бизнесменом Алексом Смерфитом, отцом ее дочери Анджелины. В последнее время дочь живет вместе с Боней в Лос-Анджелесе, однако может и проводить время с папой в Монако. По словам звезды, между ней и бывшим возлюбленным нет конфликтов, и делить им нечего. Причина же расставания оказалась неожиданной.

Виктория Боня с дочерью Анджелиной
Если двое перестали делать друг друга счастливыми, то дети не помогут склеить отношения и сохранить семью. Ни интриг, ни измен никогда не было, чтобы там ни писали в сети. Когда мы с Алексом разъехались, он, разумеется, стал больше тусоваться с друзьями, выходить куда-то. Он красивый молодой парень, это нормально. В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей,

— призналась Боня в интервью изданию Hello!, добавив, что готова даже пойти на усыновление. Сейчас в ее жизни уже есть новый мужчина, который, возможно, сможет дать ей желаемое.

Скажем так, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального,

— резюмировала Виктория Боня.

Кто же станет отцом новых детей Виктории? Покажет время!

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Group
Group
Group