22 июля 2019 14:34

«Во всем всегда виноваты мужчины»: мама Леди Гаги прокомментировала отношения певицы с Брэдли Купером

1 / 9

Леди Гага с мамой Синтией Джерманоттой

Фото: Global Look Press

Reload
Российским журналистам удалось получить комментарий Синтии Джерманотты — мамы певицы Леди Гаги, которая, по слухам, увела актера Брэдли Купера у супермодели Ирины Шейк.

На днях в Сети разразилась небывалая шумиха: российские пользователи Instagram целыми тысячами оставляли комментарии в микроблоге певицы Леди Гаги, по большей части гневные, — ведь многие верят, что Гага начала встречаться с известным актером и своим коллегой по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купером еще до того, как закончились его отношения с российской супермоделью Ириной Шейк. Гагу считают «разлучницей», и журналисты «Комсомольской правды» решили выяснить, что по этому поводу думают родители певицы Джо и Синтия Джерманотта.

Специальный корреспондент газеты в Нью-Йорке попытался подкараулить Синтию Джерманотту у салона красоты, в который она часто заглядывает. Персонал заведения попросил не беспокоить маму Гаги, но мастера согласились самостоятельно расспросить ее. На вопрос, как она относится к тому, что Гага разбила брак Ирины Шейк, мама певицы ответила: «Во всем всегда виноваты мужчины». Ее комментарий мастера передали корреспонденту «Комсомольской правды».

Напомним, неделю назад в Сети появились слухи, что Леди Гага якобы переехала к Брэдли Куперу и живет с ним уже около месяца. Отмечалось, что роман между артистами завязался во время съемок фильма «Звезда родилась», за исполнение композиции к которому Гага получила «Оскар». А о расставании Шейк и Купера сообщалось в июне со ссылкой на авторитетные источники.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Sonia Moskowitz, Kristin Callahan, Birdie Thompson, Brent Perniac/AdMedia, Armando Gallo, Mike Reed, AdMedia, Hubert Boesl / Global Look Press, Instagram