27 июня 18:40

«Не получилось, так бывает»: Алена Водонаева подала на развод со вторым мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пару разведут уже в конце июля.

По теме

Алена Водонаева и Алексей Косинус были в браке полтора года. Несколько месяцев назад в Сети стали появляться слухи о том, что они расстались. Сама Алена подтвердила разрыв с мужем лишь в мае. А 26 июня пара подала на развод. Об этом Водонаева сообщила в своем Instagram и рассказала, что официально станет свободной женщиной 30 июля.

Мир начинается с нас, милые. И так важно не просто лить грязь или даже молча уходить, как научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы.  Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми. А уж выдавать тайны некогда близких людей, которые доверились вам и дискредитировать тем самым свой выбор, слабая позиция. Особенно, если это был не просто близкий человек, а МУЖ. Поверьте мне, идеальных людей не существует, и у каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека (и себя) и тем самым открыть себя ворота в огромный гештальт и энергетическую яму.  Да. Мы подали заявление на развод, и пошли после этого в ресторан обедать.  Не смотря ни на что, мы желаем друг другу только одного — счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо,

— поделилась Алена (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

По теме

Ранее Алена рассказала, что стало причиной расставания с мужем. По словам Водонаевой, Алексей не оправдал ее ожиданий. Их брак дал трещину, а Косинус не пытался предпринять никаких действий для его спасения. В итоге пара решила расстаться. Напомним, что осенью 2017 года Алена Водонаева вышла замуж во второй раз. Избранником телеведущей стал диджей Алексей Косинус, выступающий под псевдонимом Zeskullz. Через год пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям