27 июля 19:38
0

Волочкова держит в тайне имя нового избранника, который дарит ей розы и машины

40-летняя балерина Анастасия Волочкова призналась, что у нее есть избранник, однако афишировать его имя она не собирается.

Личность своего нового мужчины Волочкова держит в секрете, однако подчеркивает, что именно он делает ей в последнее время дорогие подарки. Так, на прошлой неделе в гараже Волочковой появился белый «Майбах».

4e067b612ddd8586a2927f5a447b1cc21f84de56
Вам я могу честно признаться: на сегодняшний день я влюблена и действительно счастлива! Человек, который появился в моей жизни, окружил меня любовью, вниманием и заботой, о которой я так давно мечтала. Да, пока своего спутника я не афиширую. С недавних пор стала следовать поговорке: «Счастье должно быть тихим!». Оно любит тишину!

— цитирует Волочкову StarHit.

E0086ee550b2bd3f120a0d40d0198000ac94c0c3

Некоторые фолловеры подозревают, что подарки Волочкова дарит себе сама. Однако она эти предположения отметает.

Никаких кредитов, естественно, я не брала. Столь роскошный подарок, о котором я не могла и мечтать, сделал любимый человек, который появился в моей жизни. Злобные дамы, которые пишут негативные комментарии, считают, что у меня глаза одинокой женщины. Уже несколько месяцев читаем и смеемся всем коллективом,

— откровенничает балерина с изданием Prozvezd.

Сейчас Анастасия Волочкова отдыхает на полуострове Халкидики вместе с мамой и дочерью. Свой знаменитый шпагат, к слову, она успела сделать и здесь.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...