15 сентября 17:04

«Это позорище»: Волочкова резко отреагировала на помолвку бывшего мужа

1 / 16

Анастасия Волочкова

Фото: @volochkova_art / Instagram

Reload
44-летняя балерина Анастасия Волочкова ответила на сообщения о помолвке ее бывшего мужа — бизнесмена Игоря Вдовина.

По словам танцовщицы, после того как избранница Вдовина, телеведущая Елена Николаева, продемонстрировала помолвочное кольцо, журналисты начали обрывать ей телефон.

Волочкова уточнила, что не была официально расписана со Вдовиным. «Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком», — отрезала Волочкова. Она снова напомнила, что муж якобы постоянно брал у нее в долг большие суммы денег, на которые жил и живет, по словам балерины, и сейчас.

После нашей свадьбы у этого человека были другие жены. Удивительно, что спустя 16 лет он на всю жизнь остается «бывшим мужем Анастасии Волочковой». Меня обескураживает тот факт, что у альфонса грядет свадьба, а комментарии просят у меня. Почему не звонят его официальным женам? С которыми он разводился по причине, что они не давали ему денег. Меня не интересует жизнь человека, поступившего с матерью его ребенка подло и бесчеловечно. Почему не берут комментарии у молодоженов? Или без привязки к моему имени они никому не интересны? Видимо, да... Это же позорище какое-то, простите,

— резко говорит о своем отношении к бывшему избраннику Волочкова. Она также подчеркнула, что ее свадьба была самой роскошной, однако была организована на ее же деньги. Также она пообещала рассказать о дате следующей свадьбы.

Дочь Волочковой от Вдовина Ариадна часто общается с отцом и его новой семьей. Вместе с Николаевой Волочкова-младшая выходит в свет, проводит выходные и праздники.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @volochkova_art / Instagram