Загрузка ...
17 марта 2017 11:17

Вот это поворот! Марина Анисина не хочет разводиться с Никитой Джигурдой

Марина Анисина и Никита Джигурда обменялись в Instagram примирительными постами.

Скандальная пара может вновь воссоединиться? Фигуристка Марина Анисина решила забыть об обидах и дать супругу Никите Джигурде второй шанс. Запись об этом появилась в ее Instagram в ночь на 17 марта — именно в этот день, как пишет StarHit, суд должен был решить судьбу их развода, который длится уже несколько месяцев. Актер пытался вернуть Анисину, а она утверждала, что обиды, накопленные за восемь лет брака, забыть невозможно. Что же она говорит теперь?

Вот это поворот! Марина Анисина не хочет разводиться с Никитой Джигурдой

Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались 100% клеветой ,навязанные злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе!

Впрочем, не стоит ожидать от супругов счастливого воссоединения: на своей страничке актер ответил супруге, что роль ненадежного и ветреного человека останется с ним навсегда и его богиня может быть свободна.

Я боготворя Мари и не желая Её порочить,дарю любимой деве - свободный полёт.

Не все фолловеры радуются за артистов — многие открыто крутят пальцем у виска, называя разрыв пиаром. «Вся жизнь напоказ и все ради пиара... Противно!!! Вы действительно два сапога пара и оба неадекватные, а в итоге страдать от этого всего придётся и вам и детям», «Финансовый кризис так шарахнул по карману, что ничего святого не осталось, вынося грязное белье на всеобщее обозрение!» — так осуждают Анисину подписчики.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят