Загрузка ...
8 июля 2017 00:13

Возлюбленная Олега Яковлева: «У меня до сих пор нет мыслей о том, как жить дальше»

Александра Куцевол дала первое интервью после смерти Олега Яковлева.

Прошло уже девять дней с момента смерти экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. В СМИ регулярно появлялись новые версии причины смерти артиста. Но официального комментария от родных и близких Яковлева до сих пор не было. Молчание прервала возлюбленная Олега, с которой артист жил последние годы, Александра Куцевол. По словам девушки, причиной смерти Олега стала сердечная недостаточность.

Возлюбленная Олега Яковлева: «У меня до сих пор нет мыслей о том, как жить дальше»

Александра плачет, рассказывая о возлюбленном. По ее словам, Олег всегда учил любимую быть сильной, и теперь она старается ради него. В интервью Super.ru Куцевол сообщила, что пока не знает, как ей жить дальше и что делать со своей жизнью. Но при этом, по словам Александры, у нее есть планы относительно того, что она будет делать для Олега. Первое, что она сделает, — выпустит посмертную песню Яковлева, которую он написал незадолго до своего ухода. По мнению Куцевол, она была пророческой.

Возлюбленная Олега Яковлева: «У меня до сих пор нет мыслей о том, как жить дальше»

Также Александра отметила: она очень сильно любила Олега, хотя раньше сама не верила в существование таких чувств.

Я иногда думала, что так не может быть, так не бывает. Это неправильно. Я не стеснялась говорить «я люблю», когда мне хотелось. Я не знала, не знаю и не буду знать мужчину лучше, чем Олег,

— рассказывает Александра.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят